¡BUENOS RESULTADOS EN EL CTO. ESPAÑA SUB-23!

La Pista Cubierta Carlos Gil Pérez acogió una vez más, el Campeonato de España Sub-23, donde tuvimos representación con tres de nuestros atletas más veteranos.

Alejandro Sánchez, fue el primero en competir. Mejorando la posición de partida, en un concurso muy parejo y con un salto de 6’90m en longitud, nuestro saltador se estrenó  de gran manera en esta categoría tan competitiva.

Aurora Martín, que también se estrenaba, pero de prueba y no de categoría, logró un 5º puesto en triple salto con un último intento sobre 11’91m. Muy cerquita de su marca personal lograda este año que supone marca personal de Pista Cubierta y Aire libre con 12’07m. Estamos convencidos de que en Aire Libre podrá luchar por estar en el pódium.

Pódium que Alba Lázaro tuvo muy cerca. Nuestra velocista finalizó en un 5º puesto empatada en tiempo con la 4º mejor atleta del Campeonato y a muy pocas centésimas del bronce. Nueva marca de la temporada para Alba que logró igualar su marca personal con 7’66 y le da ticket directo al Campeonato de España Absoluto, donde intentará seguir rebajando su marca tras más de un año sin poder disfrutar de la velocidad corta.

CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO…¿qué pasará?