¡COMPETIMOS EN CASA!

Tras muchos viajes, por fin algunos de nuestros atletas tuvieron la oportunidad de competir en su pista.

Marina Pedrero se proclamó medallista en los dos kilómetros obstáculos. Acostumbrados a pruebas de velocidad como el 400 metros vallas, la longitud o incluso las pruebas combinadas, esta atleta no deja de sorprendernos a diario. Bronce con una nueva marca personal de 8:17, nuestra atleta más polivalente no deja de subirse a los pódiums autonómicos.

En cuanto a la velocidad, Jean Ives Álvarez-Ossorio, en una accidentada carrera logró acercarse de nuevo a su marca personal. 11’04 en la prueba de 100 metros lisos que le posicionan para ser el próximo supple-atleta en romper la tan dura barrera de los 11 segundos.

Omer Starling Torre y Felipe Álvarez disputaron una reñida y entretenida final en los 200 metros lisos. Por tan sólo 3 centésimas nuestro cuatrocentista Omer se impuso con 23’00 a nuestro querido pertiguista Felipe con un tiempo de 23’03. Esperemos que el siguiente duelo les permita a ambos bajar de 23 y lograr nuevas marcas personales.

Marcas personales como las que logró Aurora Martín, tras varias competiciones rozando la tan ansiada mínima para el Campeonato de España, por fin lo pudo lograr el sábado. Además de proclamarse vencedora del Trofeo Ana Pérez, realizó un salto de 5’70m en longitud, su mejor salto de siempre. Aún queda trabajo y tiempo por delante, pero ya es un logro haber devuelto a esta atleta de nuevo a sus casi 6 metros tras una pista cubierta tan complicada.

Por último, en categoría Sub-20 y en categoría Absoluta nuestros velocistas de la mano de las velocistas arandinas disputaron el primer Campeonato Autonómico de Relevos Mixtos. Un poco a la aventura y con la ilusión que supone siempre una nueva prueba, Jean y Fernando  lograron la plata en el Sub-20 con un tiempo de 45.60, mientras que Omer e Iván Pastor se quedaron a las puertas del pódium, disfrutando de la medalla de chocolate y un tiempo de 46.75.

Ojito a nuestros velocistas en el Gran Premio de Salamanca el sábado día 5, ¡SE AVECINAN NUMEROSAS MARCAS PERSONALES!