¡LA GRAN CITA!

Tras finalizar las Ligas, nuestros atletas más rápidos disputaron en Getafe el Campeonato de España Absoluto. La prueba reina del atletismo, los 100m.l, se vivió de infarto desde la grada.

Nuestro velocista Sergio Juárez logró en semifinales la mejor marca española del año, lo que supuso una nueva marca personal de 10’31. Atrás quedaron los dolores de rodilla que tanto sufrimiento han causado a lo largo del complicado 2021 para los sueños olímpicos de nuestro atleta. En una reñida final, decidida a milésimas y con unos nervios fuera de control, nuestro compañero no pudo subir al pódium, un puesto que le apartó de momento del sueño olímpico que seguro peleará en el 2024, con más veteranía a la espalda y aun siendo un atleta muy joven.

Por otro lado, Wilvely Santana nos dejó boquiabiertos una vez más. Tras el maravilloso Campeonato de España Sub-23, Wilvely  logró un puesto a 2 centésimas de la mínima Europea sub-23. La recompensa a un año duro de trabajo será participar con la Selección Nacional en el rapidísimo relevo sub-23.