¡SEGUIMOS MEJORANDO!

Repartidos por la península, el pasado fin de semana tuvimos otra dosis de grandes resultados.

En Getafe se celebró el Campeonato de España de Cross. Sofía Villafañe aportó valiosos puntos a la Selección de Castilla y León Sub-23, que tan sólo se quedo a 2 puntos del tan ansiado podium.

Nuestro nuevo refuerzo en el medio fondo, Ariana Robles, representando a Baleares, lideró su selección de Categoría Sub-20 dando los máximos puntos posibles a su equipo. Ariana ya posee la marca mínima para el Campeonato de España Sub-20 en la prueba de 1500m, y seguro que vemos un gran registro el sábado 3 de febrero en el 800.

Nuestros velocistas, en Burgos, también lograron sus objetivos.

Sergio San José, nuestro “coach”, paró el crono dos veces en 6’89. Gran marca que demuestra su espléndido estado de forma de cara al Campeonato de España Absoluto de Ourense, y que además representa NUEVO RÉCORD del MÓDULO de Burgos. El anterior era suyo del 2015 con una marca de 6’90. Parece que los años no pasan por nuestro velocista más veterano.

Compartiendo linea de salida, Omer Torre, atleta especializado en 200 y 400, logró uno de sus mejores registros de siempre en la prueba de 60m.l (7’24) y Gonzalo Cilleruelo de nuevo realizó marca de la temporada con 7’40.

Sin duda, la sorpresa en los 60 metros lisos fue Eva Alonso, quien nos tiene acostumbrados a grandes saltos en longitud decidió lograr también una gran nueva marca personal de 8’00. A punto de romper la tan difícil barrera de los 8 segundos, veremos de qué es capaz en las próximas competiciones.

Saltando de prueba, Gadea Martín, otra nueva incorporación a nuestra gran familia, logró una nueva marca de la temporada en salto con pértiga. Con unos discretos 2’60m logró solventar las molestias ocasionadas por un esguince días previos a la competición. Gran capacidad competitiva de Gadea que seguro logra sobrepasar la barrera de los 3m muy pronto.

Quienes también estuvieron acertados fueron nuestros vallistas más jóvenes. Javier Delgado con una nueva marca personal de 9’43 y Carla Calvo venciendo la prueba con un registro de 9’16, encaran sus últimas semanas antes de los Campeonatos Autonómicos y Campeonatos de España Sub-18.

Una semana más, avanzamos con paso firme hacia los objetivos marcados. Próxima parada:

Campeonato de España Sub-23 en Antequera y Campeonato Autonómico Absoluto en Salamanca. ¡NOS VEMOS!